Описание блюда Салат с печеным перцем
Продукты:
Перец красный | 6 шт. |
Луковица | 1 шт. |
Масло оливковое | 1/3 стакана |
Уксус | 3 ст. ложки |
Мелко нарезанная петрушка | 2 ст. ложки |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Салат с печеным перцем
- Поместите все перцы в духовой шкаф и запекайте при температуре 200 градусов, пока не появятся пузыри на кожице, и она не начнет чернеть.
- Переложите перцы в миску и накройте. Дайте постоять перцам 10 мин . Потом почистите, разрежьте перцы пополам, удалите стебель, семена, порежьте полосками.
- Положите перцы на блюдо и добавьте все остальные компоненты. Смешать и подавать как салат или на поджаренный хлеб.