• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Салат с печеным перцем

Салат с печеным перцем

Салат с печеным перцем

Описание блюда Салат с печеным перцем

Основной продукт:
Перец, петрушка
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Готовим по случаю:
Постные блюда
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи
Кулинария:
Греческая, Средиземноморская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Перец красный 6 шт.
Луковица 1 шт.
Масло оливковое 1/3 стакана
Уксус 3 ст. ложки
Мелко нарезанная петрушка 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Салат с печеным перцем

  1. Поместите все перцы в духовой шкаф и запекайте при температуре 200 градусов, пока не появятся пузыри на кожице, и она не начнет чернеть.
  2. Переложите перцы в миску и накройте. Дайте постоять перцам 10 мин . Потом почистите, разрежьте перцы пополам, удалите стебель, семена, порежьте полосками.
  3. Положите перцы на блюдо и добавьте все остальные компоненты. Смешать и подавать как салат или на поджаренный хлеб.
 



Главная Салаты Салат с печеным перцем