• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Салат с томатами

Салат с томатами

Салат с помидорами

Описание блюда Салат с томатами

На приготовление тратим:
15 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Томаты, базилик
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Томат 150 мл
Базилик по вкусу
Красный лук 1 шт.
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Подсолнечное масло нерафинированное 2 ст. ложки
Уксус 3% 4 ст. ложки

Рецепт приготовления блюда Салат с томатами

  1. Томат и базилик нарезаются мелкой соломкой, перемешиваются. Если томат кислый можно добавить сахарной пудры. Соль, перец по вкусу. Все это заправляется постным маслом. Выкладывается на тарелку горкой.
  2. Красный лук порезать кольцами, замариновать в уксусе с солью и сахаром. Разукрасить салат луком и веткой базилика.
 



Главная Салаты Салат с томатами