Описание блюда Салат с редиской, яблоками и авокадо
Продукты:
Для салата:
2 большие горсти ассорти из листьев салата "Месклун"
2 пучка редиски, нарезать кубиками
2 яйца, сварить вкрутую, почистить, растолочь вилкой
1 красное яблоко, удалить сердцевину, нарезать кубиками
1 авокадо, нарезать кубиками, сбрызнуть соком лайма или лимона
Сыр манчего, нарезать очень тонкими полосками, по вкусу
Для заправки:
Морская соль
Перец
1 1/2 л. горчицы с медом
1 1/2 л. меда
2 зубка чеснока, подавить
1 1/2 столовой ложки белого уксуса бальзамического
3 ст. ложки масла оливкового
1 1/2 столовой ложки фисташкового масла
1 стебель зеленого лука, измельчить
1 1/2 столовой ложки петрушки, укропа и лука-резанца, измельчить
Рецепт приготовления блюда Салат с редиской, яблоками и авокадо
1. Заправка.
В миске перемешать соль, перец, горчицу, мед. Добавить уксус и чеснок. Потом долить оливковое и фисташковое масло. Старательно взбить. Добавить лук и зелень. Смешать.
2. Салат.
В миске соединить компоненты для салата. Добавить заправку. Смешать. Разукрасить сыром.