• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Салат с рыбой и авокадо

Салат с рыбой и авокадо

Салат с рыбой и авокадо

Описание блюда Салат с рыбой и авокадо

На приготовление тратим:
30 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Рыба, авокадо
Детское меню:
Салаты
На быструю руку:
экспресс завтрак, экспресс обед, экспресс ужин, экспресс-перекус
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Масленница, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи, Рыба и морепродукты, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Европейская, Средиземноморская
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Филе морской рыбы 300 г
Авокадо 1 шт.
Лимон 0,5 шт.
Сливки жирностью 20% 150 мл
Сыр пармезан тертый 50 г
Петрушка
Укроп
Соль

Рецепт приготовления блюда Салат с рыбой и авокадо

  1. Филе рыбы вымыть, порезать полосками. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, бережно срезать кожицу; мякоть порезать тонкими дольками, выжать сверху лимон, смешать. Зелень вымыть, высушить и измельчить.
  2. Рыбу покласть в кипящую подсоленную воду, варить 7 мин. Шумовкой вынуть из кастрюли, немножко охладить.
  3. Сливки вскипятить, добавить пармезан. Готовить на несильном огне, постоянно перемешивая, до загустения, примерно 4 минуты. Добавить зелень, соль и перец по вкусу. Отставить с огня. Рыбу и авокадо выложить в салатницу, полить маринадом. Разукрасить веточками петрушки.
 



Главная Салаты Салат с рыбой и авокадо