• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Салат с сельдереем и апельсиновой заправкой

Салат с сельдереем и апельсиновой заправкой

Салат с сельдереем и апельсиновой заправкой

Описание блюда Салат с сельдереем и апельсиновой заправкой

Основной продукт:
овощи
Готовим по случаю:
Постные блюда
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Соусы и маринады, Фрукты, ягоды, орехи
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

корень сельдерея 90 грамм
изюм 40 грамм
болгарский перец 40 грамм
салат корн 40 грамм
огурец 1/2 шт.
апельсиновый сироп 1 ст. ложка
виноградный уксус 2 ст. ложки
перец чили по вкусу
соль на кончике ножа
постное масло 4-5 ст. ложек

Рецепт приготовления блюда Салат с сельдереем и апельсиновой заправкой

  1. Изюм залить апельсиновым сиропом, прогреть в СВЧ 1 минуту. Перец и сельдерей измельчить соломкой, огурцы нарезать кружочками, салат вымыть, листочки разделить. Выложить на тарелку перец, огурцы, корн, сельдерей, изюм.
  2. Перемешать отдельно в чашке сироп, уксус, перец, соль, масло, взбить вилкой и полить салат.
 



Главная Салаты Салат с сельдереем и апельсиновой заправкой