На приготовление тратим:0 час(ов) 0 мин(ы) Детское меню: Салаты На быструю руку: экспресс ужин Готовим по случаю: День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Пикник, Масленница, Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Овощи, Рыба и морепродукты, Яйца Группа рецептов: Закуски, Основные блюда, Салаты
Продукты:
тунец (консервы в масле) | 1 банка |
сыр твердых сортов | 150 г. |
огурец свежий | 1-2 шт. |
яйцо куриное | 4 шт. |
морковь | 1 шт. |
майонез | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Салат с тунцом
- Яйца и морковь нужно сварить. Сыр потереть на крупной тёрке.
- На дно креманки я выложила натертые на крупной терке белки яиц. Намазать их немножко майонезом.
- На яичные белки выложить слой тунца.
- На тунец кладем натертый на терке свежий огурец.
- Сверху морковного слоя кладем тертый сыр (пусть слой останется пушистым, не приминайте его). Капелька майонеза.
- Тертые на мелкой терке яичные яичные желтки.
- Декорируем. Желаем приятного аппетита!