Основной продукт:Фасоль, говядина, огурцы Готовим по случаю: Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Бобовые и крупы, Мясо, дичь, Овощи Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Салаты
Продукты:
Консервированная фасоль | 300 г |
Мякоть говядины | 400 г |
Огурцы | 200 г |
Батон | 150 г |
Чеснок | 3 зубка |
Постное масло | 5 ст. ложек |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Салат с фасолью, говядиной и сухариками
- Мясо сварить до полной готовности, варить примерно 40 мин после закипания.
- Готовое мясо охладить, порезать кубиками. Огурцы порезать соломкой. В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Батон порезать кубиками, обжарить на масле с чесноком до золотистой корочки.
- Перемешать фасоль (жидкость слить), мясо, огурцы, сухарики добавлять перед подачей, чтобы они оставались хрустящими. Подсолить. Заправить майонезом.