• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Салат с фасолью, говядиной и сухариками

Салат с фасолью, говядиной и сухариками

Салат с фасолью, говядиной и сухариками

Описание блюда Салат с фасолью, говядиной и сухариками

Основной продукт:
Фасоль, говядина, огурцы
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Мясо, дичь, Овощи
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Консервированная фасоль 300 г
Мякоть говядины 400 г
Огурцы 200 г
Батон 150 г
Чеснок 3 зубка
Постное масло 5 ст. ложек
Майонез по вкусу
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Салат с фасолью, говядиной и сухариками

  1. Мясо сварить до полной готовности, варить примерно 40 мин после закипания.
  2. Готовое мясо охладить, порезать кубиками. Огурцы порезать соломкой. В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  3. Батон порезать кубиками, обжарить на масле с чесноком до золотистой корочки.
  4. Перемешать фасоль (жидкость слить), мясо, огурцы, сухарики добавлять перед подачей, чтобы они оставались хрустящими. Подсолить. Заправить майонезом.
 



Главная Салаты Салат с фасолью, говядиной и сухариками