• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Салат с яблоками, руколой и грецкими орехами

Салат с яблоками, руколой и грецкими орехами

Салат с яблоками, руколой и грецкими орехами

Описание блюда Салат с яблоками, руколой и грецкими орехами

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Яблоки
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Ингредиенты:
Фрукты, ягоды, орехи
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Яблоки 1 шт.
Зеленый салат 100 г
Руккола 1 пучок
Морковь 1 шт.
Красный лук 1 шт.
Грецкие орехи 12 шт.
Белый уксус винный 1 стол. ложка
Лимонный сок 2 стол. ложки
Горчица 1/2 чайн. ложки
Соль, молотый черный перец
Сахар 1 щепотка
Растительно масло 2 стол. ложки

Рецепт приготовления блюда Салат с яблоками, руколой и грецкими орехами

  1. Салатные листья и руколу вымыть и высушить. Морковь почистить и потереть на крупной терке. Лук почистить и нарезать полукольцами. Грецкие орехи порубить.
  2. Перемешать уксус с соком лимона, добавить горчицу, соль, перец и сахар. Приправить маслом.
  3. Яблоко разрезать пополам, почистить и порезать кусками. Перемешать с морковкой, луком и полить маринадом. Выложить на салатные листья и руколы. Посыпать грецкими орехами.
 



Главная Салаты Салат с яблоками, руколой и грецкими орехами