• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Салат со шпинатом

Салат со шпинатом

Салат со шпинатом

Описание блюда Салат со шпинатом

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Шпинат, бекон
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Шпинат 200 г
Бекон 16 тонких ломтиков
Масло оливковое 2 ст. ложки
Кедровые орешки 100 г

Рецепт приготовления блюда Салат со шпинатом

  1. Свежий шпинат перебрать, вымыть и высушить.
  2. Кусочки бекона обжарить на 1 столовой ложке масла оливкового до золотисто-коричневого цвета и выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Кедровые орешки обжарить на сковородке.
  3. Для заправки перемешать 2 ст. ложки масла оливкового с 1 столовой ложкой уксуса бальзамического.
  4. Хрустящие кусочки бекона разложить по тарелкам. На них выложить шпинат, сбрызнуть салат заправкой, разукрасить пармезаном или тонкими кусочками сыра.
 



Главная Салаты Салат со шпинатом