• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Салат "Туна"

Салат "Туна"

Салат

Описание блюда Салат "Туна"

Основной продукт:
Картофель, тунец
Ингредиенты:
Овощи, Рыба и морепродукты
Кулинария:
Европейская
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Болгарский перец 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Огурцы 1 шт.
Сладкий лук 1 шт.
Картофель вареный 1-2 шт.
Тунец 1 стейк
Соль
Перец
Масло оливковое 4 ст. ложки
Уксус

Рецепт приготовления блюда Салат "Туна"

  1. Перец почистить от семян, порезать небольшими квадратиками. Переслоить в салатницу. Помидоры порезать кубиками. Переслоить в салатницу. Огурец порезать кубиком. Переслоить в салатницу. Лук репчатый мелко порезать. Переслоить в салатницу. Картофель порезать кубиками и выложить к остальным ингредиентам. Тунца сварить в соленой воде, охладить. Порезать тунец кубиками и выложить в салат.
  2. В масло оливковое влить уксус, смешать. Вылить заправку в салат. Все подсолить и посыпать перцем по вкусу, бережно смешать. Салат разукрасить по своему усмотрению и подать к столу. Желаем приятного аппетита.
 



Главная Салаты Салат "Туна"