Основной продукт:Картофель, тунец Ингредиенты: Овощи, Рыба и морепродукты Кулинария: Европейская Группа рецептов: Салаты
Продукты:
Болгарский перец | 1 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Огурцы | 1 шт. |
Сладкий лук | 1 шт. |
Картофель вареный | 1-2 шт. |
Тунец | 1 стейк |
Соль | |
Перец | |
Масло оливковое | 4 ст. ложки |
Уксус | |
Рецепт приготовления блюда Салат "Туна"
- Перец почистить от семян, порезать небольшими квадратиками. Переслоить в салатницу. Помидоры порезать кубиками. Переслоить в салатницу. Огурец порезать кубиком. Переслоить в салатницу. Лук репчатый мелко порезать. Переслоить в салатницу. Картофель порезать кубиками и выложить к остальным ингредиентам. Тунца сварить в соленой воде, охладить. Порезать тунец кубиками и выложить в салат.
- В масло оливковое влить уксус, смешать. Вылить заправку в салат. Все подсолить и посыпать перцем по вкусу, бережно смешать. Салат разукрасить по своему усмотрению и подать к столу. Желаем приятного аппетита.