• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Салат Украинский

Салат Украинский

Салат Украинский

Описание блюда Салат Украинский

Основной продукт:
овощи
Ингредиенты:
Овощи
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

томаты 1,5 кг

лук болгарский (мелкий) 500 г

морковь 500 г

болгарский перец (любой цвет) 1,5 кг

уксус 9% 250 мл

сахар 80 г

подсолнечное масло 0,5 л

перец горошком 20 горошин

соль 40 г

Рецепт приготовления блюда Салат Украинский

  1. Все овощи нарезать: томаты полукольцами, лук кольцами, болгарский перец полосками.

  2. Морковь нарезать (по-корейски).

  3. Перекладываем все в большую миску, добавляем уксус, сахар, соль и масло. Бережно смешиваем и складываем салат в литровые банки, добавив по 4 горошины перца в каждую банку.

  4. Ставим стерилизовать на 1 час, потом закатываем.
  5. Переворачиваем вверх дном, укрываем до остывания.
 



Главная Салаты Салат Украинский