Описание блюда Салат "Фруто ди маре"
Продукты:
Креветка тигровая маринованная - 80 г
Кальмары отварные - 50 г
Каракатица отварная - 35 г
Осьминожки отварные - 30 г
Мидии голубые охлажденные - 50 г
Мидии зеленые новозеландские свежемороженые - 5 шт.
Фузилли отварные - 40 г
Дрессинг бальзамик - 30 г
Салат микс - 60 г
Томат - 50 г
Маринад песто - 40 г
Соус:
Тархун 3 ветки
Соль по вкусу
Фреш лимонный - 15 г
Масло оливковое - 25 г
Рецепт приготовления блюда Салат "Фруто ди маре"
- Креветки, кальмары, каракатицы, осьминожки приварить 1-2 минуты, замариновать в соусе. Фузилли сварить, зеленые мидии обжарить, голубые разморозить и приварить.
- Морепродукты выложить на микс салатов с помидором и фузиллиями, заправленным бальзамиковым дрессингом. Морепродукты полить маринадом песто.