• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Салат "Фруто ди маре"

Салат "Фруто ди маре"

Салат

Описание блюда Салат "Фруто ди маре"

Основной продукт:
Морепродукты, зелень
По предпочтениям:
экзотическая кухня
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Рыба и морепродукты
Кулинария:
Европейская, Средиземноморская
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Креветка тигровая маринованная - 80 г
Кальмары отварные - 50 г
Каракатица отварная - 35 г
Осьминожки отварные - 30 г
Мидии голубые охлажденные - 50 г
Мидии зеленые новозеландские свежемороженые - 5 шт.
Фузилли отварные - 40 г
Дрессинг бальзамик - 30 г
Салат микс - 60 г
Томат - 50 г
Маринад песто - 40 г
Соус:
Тархун 3 ветки
Соль по вкусу
Фреш лимонный - 15 г
Масло оливковое - 25 г

Рецепт приготовления блюда Салат "Фруто ди маре"

  1. Креветки, кальмары, каракатицы, осьминожки приварить 1-2 минуты, замариновать в соусе. Фузилли сварить, зеленые мидии обжарить, голубые разморозить и приварить.
  2. Морепродукты выложить на микс салатов с помидором и фузиллиями, заправленным бальзамиковым дрессингом. Морепродукты полить маринадом песто.
 



Главная Салаты Салат "Фруто ди маре"