• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Салат "Хрустящий"

Салат "Хрустящий"

Салат

Описание блюда Салат "Хрустящий"

На приготовление тратим:
40 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Филе, батон, огурцы, сыр, салат
Готовим по случаю:
День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Птица, Сыр, творог
Кулинария:
Греческая
Категория напитков:
Алкогольные
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Белый батон 200 г
Филе 250 г
Сыр 150 г
Огурцы 300 г
Лук 150 г
Зеленый салат 1 пучок
Постное масло 4 ст. ложки
Чеснок 3 зубка
Уксус 6% 1 стоовая ложка
Соль 1 щепотка
Черный перец 1 щепотка

Рецепт приготовления блюда Салат "Хрустящий"

  1. Филе сварить до полной готовности (варить примерно 20 мин после закипания). Охладить. Разобрать филе на волокна. Батон порезать кубиками. Обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки.
  2. Огурцы порезать соломкой. Лук порезать полукольцами. Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком, оставить на 10 мин, потом воду слить, лук вымыть в холодной воде. Сыр потереть на мелкой терке.
  3. Сделать заправку. Для этого перемешать постное масло, уксус, соль, перец, выдавить чеснок. Салат порвать руками. Добавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики.
  4. Рекомендуем сухарики добавлять перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими.
 



Главная Салаты Салат "Хрустящий"