На приготовление тратим:0 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Филе, томаты черри, кедровые орехи Готовим по случаю: День рождения, Праздничные блюда, Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Зелень и травы, Овощи, Птица, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи Кулинария: Европейская, Итальянская Группа рецептов: Салаты
Продукты:
Филе курицы | 100 г |
Яйца | 1 шт. |
Черри | 50 г |
Масло оливковое | 2 ст. ложки |
Салатные листья | по вкусу |
Кедровые орешки | 2 ст. ложки |
Сухарики | по вкусу |
Компоненты для маринада: | |
Чеснок | 1 зубок |
Майонез | 3 ст. ложки |
Лимонный сок | 2 ст. ложки |
Тертый сыр пармезан | 2 ст. ложки |
Рецепт приготовления блюда Салат "Цезарь" с кедровыми орешками
- Обжарить на оливковом масле филе курицы, порезать кусочками.
- Черри разрезать пополам, яйца на четвертинки. Выложить курицу, черри, яйца на салатные листья. Сверху присыпать кедровыми орешками и сухариками. Подавать с маринадом.
- Маринад: чеснок мелко порезать, добавить майонез,сыр и лимонный сок. Все смешать.