• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Салат "Экзотик"

Салат "Экзотик"

Салат

Описание блюда Салат "Экзотик"

Основной продукт:
Креветки, салат, красная икра
Готовим по случаю:
Праздничные блюда, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Рыба и морепродукты, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Европейская
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Минеола кисло-сладкая 3 шт.
Салат айсберг 1/2 пучка
Крупные креветки 200 г
Лососевая икра 2 ст. ложки
Черный перец по вкусу
Морская соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Салат "Экзотик"

  1. Салат "Айсберг", минеолу и креветки нарезать как угодно. Заправить майонезом, перцем и легонько подсолить. Смешать, выложить в салатницу. Сверху выложить икру, разукрасить креветками. Салат подавать немедленно!
  2. Компоненты для салата должны быть охлажденными. Если креветки варено-мороженные, разморозить, залив кипятком на 5 мин, почистить от панцирей. К салату можно подать шампанское.
 



Главная Салаты Салат "Экзотик"