• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Салат-барбекю

Салат-барбекю

Салат-барбекю

Описание блюда Салат-барбекю

Основной продукт:
Молодой картофель, яйца, томаты черри
Сезонность:
Весна, Лето
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Яйца, Картофель
Группа рецептов:
Закуски, Салаты

Продукты:

Молодой картофель 1 кг
Яйца сваренные вкрутую 4 шт.
Томаты черри 400 г
Салат-латук по вкусу
Чеснок 2 зубка
Тимьян 2-3 ветки
Уксус винный 2 ст. ложки
Масло оливковое 150 мл
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Салат-барбекю

  1. Приготовить заправку для салата. Чеснок почистить и измельчить. Тимьян вымыть, высушить и мелко порезать. В миске перемешать масло, уксус, чеснок и тимьян, подсолить, посыпать перцем по вкусу. Картофель старательно вымыть. Разрезать каждую картофелину вдоль пополам. Сбрызнуть 2 столовыми ложками заправки и испечь на гриле.
  2. Яйца разрезать на 4 части. Томаты вымыть и разрезать пополам. Салат вымыть, высушить и крупно порвать. Выложить в миску картофель, яйца, томаты и салат. Заправить и смешать.
 



Главная Салаты Салат-барбекю