• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Слоеный салат

Слоеный салат

Слоеный салат

Описание блюда Слоеный салат

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Яйца, томаты, горошек, зелень
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Соусы и маринады, Яйца
Кулинария:
Европейская
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Макароны - 200 гр Майонез - 1/2 стакана Молоко - 1/2 стакана Уксус - 4 ст. ложки Маринад Адобо из красного перца - 1,5 ч. ложки Помидоры - 10 шт. Сыр Гауда - 225 гр Базилик - 12 листиков

Макароны - 200 г
Майонез - 1/2 стакана
Молоко - 1/2 стакана
Уксус - 4 ст. ложки
Маринад Адобо из красного перца - 1,5 л.
Помидоры - 10 шт.
Сыр Гауда - 225 г
Базилик - 12 листиков

Рецепт приготовления блюда Слоеный салат

  1. Зелень мелко рубим ножом. Укладываем ее в глубокую емкость и смешиваем вместе с солью.
  2. Нарезаем яйца. Потом мелко режем бекон. Возьмите глубокую емкость и на одно выложите зелень. Затем добавьте яйца и сверху бекон. Чеснок порежьте крупными кусками и распределите сверху бекона.
  3. Порежьте томаты на средних размеров кубики. Выложите следующим слоем.
  4. Порежьте зеленый лук небольшими колечками. Сверху выложите тертый сыр и зеленый горошек. Заправку укладываем сверху овощей. Салат готов.
 



Главная Салаты Слоеный салат