Описание блюда Слоеный салат
Продукты:
Макароны - 200 гр Майонез - 1/2 стакана Молоко - 1/2 стакана Уксус - 4 ст. ложки Маринад Адобо из красного перца - 1,5 ч. ложки Помидоры - 10 шт. Сыр Гауда - 225 гр Базилик - 12 листиковМакароны - 200 г
Майонез - 1/2 стакана
Молоко - 1/2 стакана
Уксус - 4 ст. ложки
Маринад Адобо из красного перца - 1,5 л.
Помидоры - 10 шт.
Сыр Гауда - 225 г
Базилик - 12 листиков
Рецепт приготовления блюда Слоеный салат
- Зелень мелко рубим ножом. Укладываем ее в глубокую емкость и смешиваем вместе с солью.
- Нарезаем яйца. Потом мелко режем бекон. Возьмите глубокую емкость и на одно выложите зелень. Затем добавьте яйца и сверху бекон. Чеснок порежьте крупными кусками и распределите сверху бекона.
- Порежьте томаты на средних размеров кубики. Выложите следующим слоем.
- Порежьте зеленый лук небольшими колечками. Сверху выложите тертый сыр и зеленый горошек. Заправку укладываем сверху овощей. Салат готов.