• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Табуле (салат)

Табуле (салат)

Табуле (салат)

Описание блюда Табуле (салат)

Основной продукт:
Кус-кус, огурцы, томаты
Детское меню:
Салаты
По предпочтениям:
низкокалорийная диета, вегетарианская кухня
На быструю руку:
экспресс обед, экспресс ужин, экспресс-перекус
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Овощи
Кулинария:
Арабская, Восточная
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Кус-кус (запаренный) - 100 г
Томат - 30 г
Огурец - 30 г
Петрушка - 10г
Мята - 3 г
Фреш лимонный - по вкусу
Масло оливковое - 3 г

Рецепт приготовления блюда Табуле (салат)

  1. Запаренный кус-кус смешиваем с мелко нарезанными томатами, огурцами, рубленой петрушкой и мятой, заправляем лимонным фрешем и оливковым маслом.
 



Главная Салаты Табуле (салат)