• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Творожные кольца с куриным салатом

Творожные кольца с куриным салатом

Творожные кольца с куриным салатом

Описание блюда Творожные кольца с куриным салатом

На приготовление тратим:
80 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Грибы, мука, творог, филе
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Грибы, Молочные продукты, Мука, Овощи, Птица, Сыр, творог, Яйца
Кулинария:
Европейская, Польская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Масло сливочное 200 г
Соль 1/2 л.
Яйца куриные 4 шт.
Томаты красные 200 г
Майонез 150 г
Грибы маринованные 150 г
Мука пшеничная 230 г
Творог 200 г
Филе 500 г
Сахар-песок 10г
Черный перец молотый 1/4 л.

Рецепт приготовления блюда Творожные кольца с куриным салатом

  1. Сначала рубим холодное масло с солью и мукой. Добавляем творог, быстро месим тесто и ставим его в холодильник в форме шара на 20-30 мин.
  2. Охлажденное тесто раскатываем в тонкий пласт и вырезаем из него стаканом круги по размеру будущих тарталеток. Из половины кружков вырезаем стаканом или выемкой меньшего размера середину, чтобы получились кольца. Края кругов смазываем яйцом и кладем сверху на каждый круг по кольцу. Кольца надо проколоть вилкой или насыпать в них сухую фасоль, чтобы они не поднимались, и выпечь в разогретой до 200 градусов духовке до золотистой корочки.
  3. Готовим салат. Нарезаем сваренные вкрутую яйца и вареные куриные грудки. Томаты мелко нарезаем, сливаем из них лишний сок. Добавляем маринованные грибы, зелень, соль, перец и сахар. Заправляем майонезом и укладываем салат горкой в приготовленные кольца.
 



Главная Салаты Творожные кольца с куриным салатом