На приготовление тратим:80 час(ов) 0 мин Основной продукт:Грибы, мука, творог, филе Готовим по случаю: Прием гостей Ингредиенты: Грибы, Молочные продукты, Мука, Овощи, Птица, Сыр, творог, Яйца Кулинария: Европейская, Польская Группа рецептов: Закуски
Продукты:
Масло сливочное | 200 г |
Соль | 1/2 л. |
Яйца куриные | 4 шт. |
Томаты красные | 200 г |
Майонез | 150 г |
Грибы маринованные | 150 г |
Мука пшеничная | 230 г |
Творог | 200 г |
Филе | 500 г |
Сахар-песок | 10г |
Черный перец молотый | 1/4 л. |
Рецепт приготовления блюда Творожные кольца с куриным салатом
- Сначала рубим холодное масло с солью и мукой. Добавляем творог, быстро месим тесто и ставим его в холодильник в форме шара на 20-30 мин.
- Охлажденное тесто раскатываем в тонкий пласт и вырезаем из него стаканом круги по размеру будущих тарталеток. Из половины кружков вырезаем стаканом или выемкой меньшего размера середину, чтобы получились кольца. Края кругов смазываем яйцом и кладем сверху на каждый круг по кольцу. Кольца надо проколоть вилкой или насыпать в них сухую фасоль, чтобы они не поднимались, и выпечь в разогретой до 200 градусов духовке до золотистой корочки.
- Готовим салат. Нарезаем сваренные вкрутую яйца и вареные куриные грудки. Томаты мелко нарезаем, сливаем из них лишний сок. Добавляем маринованные грибы, зелень, соль, перец и сахар. Заправляем майонезом и укладываем салат горкой в приготовленные кольца.