Главная Салаты Теплый салат из овощного микса с рулетом Италия и карамельным дрессингом
На приготовление тратим:40 мин час(ов) 0 мин Основной продукт:Овощи,зелень,рулет Италия Готовим по случаю: День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Пикник, Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Алкоголь, Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи, Соусы и маринады Кулинария: Европейская Группа рецептов: Закуски, Салаты
Продукты:
Салат-коктейль | 100 граммов |
Овощная смесь | 100 граммов |
Лимонная цедра | 1/3 л. |
Тимьян | 1/3 л. |
Масло сливочное | 1 ст. ложка |
Сахар | 2 ст. ложки |
Белое сухое вино | 20 штук |
Яблочный уксус | 1 ст. ложка |
Зерна кориандра | 1/2 чайных ложки |
Мускатный орех | 1/8 л. |
Соль | 1/4 л. |
Молотый черный перец | 1/4 л. |
Рулет «Италия» | 4 ломтика |
Салат Лолло Россо | по вкусу |
Салат Фриссе | по вкусу |
Зеленый лук | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Теплый салат из овощного микса с рулетом Италия и карамельным дрессингом
- Салатные листья вымыть и обсушить. В сотейнике из сахара и масла сливочного сварить карамель. Добавить овощи и приправы и тушить 5-7 мин при закрытой крышке. Рулет порезать тонкими кусочками. Готовые овощи выложить в миску, дать легонько охладиться. Тем временем, выпарить оставшуюся от тушения жидкость до объема 2-3 ст. ложек.
- Блюдо разукрасить салатными листьями. Выложить овощи на салатные листья, обложить кусочками рулета «Италия», полить карамельным маринадом. Разукрасить зеленью.
Главная Салаты Теплый салат из овощного микса с рулетом Италия и карамельным дрессингом