Описание блюда Теплый салат с морепродуктами
Продукты:
Морепродукты замороженные | 350 г |
Фасоль замороженная стручковая | 260 г |
Морская соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Масло сливочное | 4 ст. ложки |
Семечки подсолнечника очищенные | 40 г |
Рецепт приготовления блюда Теплый салат с морепродуктами
- Морепродукты и фасоль разморозить. В глубоком сотейнике растопить масло, выложить фасоль, томить 2-3 минуты. К фасоли добавить морепродукты, поджаривать 2-3 минуты все вместе, периодически встряхивая сотейник, в конце подсолить, посыпать перцем и еще раз смешать. Семечки отдельно поджарить на сухой сковородке.
- Тарелку для салата нагреть, выложить с помощью шумовки на тарелку морепродукты и фасоль, посыпать щедро теплыми семенами и немедленно подать к столу.