Описание блюда Теплый салат с цуккини и бальзамическим уксусом
Продукты:
Цуккини (молодой, средний) | 1 шт. |
Томаты | 2-3 шт. |
Постное масло | 2 ст. ложки |
Морская соль по вкусу | |
Заправка | |
Бальзамический уксус | 3 чайные ложки |
Сахар на кончике ножа | |
Постное масло | 3 ст. ложки |
Чеснок | 2 зубка |
Зелень для подачи |
Рецепт приготовления блюда Теплый салат с цуккини и бальзамическим уксусом
- Цуккини нарезать небольшими кусочками, поджарить до мягкости на сковородке в масле, в самом конце подсолить.
- Томаты нарезать дольками. Чеснок пропустить через пресс, влить масло, уксус, добавить сахар, заправку взбить.
- В большой миске перемешать с заправкой овощи, выложить в 2-3 тарелки и сразу подать к столу, посыпав свежей зеленью.