• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Фасолевый салат с консервированной рыбой

Фасолевый салат с консервированной рыбой

Фасолевый салат с консервированной рыбой

Описание блюда Фасолевый салат с консервированной рыбой

Основной продукт:
Рыба,овощи.
Детское меню:
Салаты
Готовим по случаю:
Постные блюда
Ингредиенты:
Овощи, Рыба и морепродукты
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Фасоль 1 банка
Огурец 1 штука
Зеленый лук 4 побега
Горбуша 1 банка
Заправка:
Постное масло 2 ст. ложки
Уксус яблочный 2 чайные ложки
Горчица 1 чайная ложка

Рецепт приготовления блюда Фасолевый салат с консервированной рыбой

  1. Фасоль откинуть на дуршлаг и вымыть кипячёной или фильтрованной водой.
  2. Зелёный лук мелко нарезать.
  3. Огурец порезать небольшими кубиками.Рыбу вынуть из банки, выбрать кости и поломать на куски.
  4. В маленькой мисочке перемешать уксус, горчицу и масло. При желании можно добавить молотый перец.
  5. Все составляющие салата смешать и полить заправкой.
 



Главная Салаты Фасолевый салат с консервированной рыбой