Основной продукт:Рыба,овощи. Детское меню: Салаты Готовим по случаю: Постные блюда Ингредиенты: Овощи, Рыба и морепродукты Группа рецептов: Салаты
Продукты:
Фасоль | 1 банка |
Огурец | 1 штука |
Зеленый лук | 4 побега |
Горбуша | 1 банка |
Заправка: | |
Постное масло | 2 ст. ложки |
Уксус яблочный | 2 чайные ложки |
Горчица | 1 чайная ложка |
Рецепт приготовления блюда Фасолевый салат с консервированной рыбой
- Фасоль откинуть на дуршлаг и вымыть кипячёной или фильтрованной водой.
- Зелёный лук мелко нарезать.
- Огурец порезать небольшими кубиками.Рыбу вынуть из банки, выбрать кости и поломать на куски.
- В маленькой мисочке перемешать уксус, горчицу и масло. При желании можно добавить молотый перец.
- Все составляющие салата смешать и полить заправкой.