Описание блюда Фасолевый салат с молодым картофелем
Продукты:
Картофель молодой - 65 г
Соль - 1 г
Салат-микс п/ф - 30 г
Фасоль консервированная - 100 г
Маринад винегрет п/ф - 20 г
Сальса томатная п/ф - 30 г
Лаваш - 6 г
Сальса томатная
Томаты свежие - 700 г
Кинза, зелень - 25 г
Петрушка - 25 г
Соль - 15 г
Перец красный молотый - 2 г
Репчатый лук крымский - 300 г
Чеснок - 40 г
Рецепт приготовления блюда Фасолевый салат с молодым картофелем
- Картофель сварить, фасоль вымыть. Микс салатов заправить маринадом винегрет. Сверху выложить фасоль, а вокруг салата - вареный молодой картофель в кожуре. Томатную сальсу выложить в корзинку из тонкого лаваша, высушенного в духовке. Салат подавать с томатной сальсой.
- Сальса томатная. Томаты бланшировать, удалить семена, порезать кубиками. Добавить мелко нарубленную зелень, порезанный кубиками лук, давленый чеснок, соль, перец. Все смешать.