• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Фасолевый салат

Фасолевый салат

Фасолевый салат

Описание блюда Фасолевый салат

На приготовление тратим:
30 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Фасоль, сельдерей, лимон
По предпочтениям:
низкокалорийная диета, вегетарианская кухня
Готовим по случаю:
Постные блюда
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Овощи, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Греческая
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Белая фасоль (вареная) 6 стаканов
Сельдерей 6-8 стеблей
Лук 1 шт.
Лимон 3 шт.
Салат 1 пучок
Масло оливковое 110 г
Соль и перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Фасолевый салат

  1. В блендере смелите сельдерей. Мелко порежьте лук, салат.
  2. Перемешайте варенню фасоль с сельдереем, салатом и лук, заправьте оливковым маслом, соком 3 лимонов. Подсолите и поперчите.
  3. Поставьте в холодильник мариноваться на 30 мин и подавайте к столу.
 



Главная Салаты Фасолевый салат