На приготовление тратим:30 час(ов) 0 мин Основной продукт:Фасоль, сельдерей, лимон По предпочтениям: низкокалорийная диета, вегетарианская кухня Готовим по случаю: Постные блюда Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Бобовые и крупы, Зелень и травы, Овощи, Фрукты, ягоды, орехи Кулинария: Греческая Группа рецептов: Салаты
Продукты:
Белая фасоль (вареная) | 6 стаканов |
Сельдерей | 6-8 стеблей |
Лук | 1 шт. |
Лимон | 3 шт. |
Салат | 1 пучок |
Масло оливковое | 110 г |
Соль и перец | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Фасолевый салат
- В блендере смелите сельдерей. Мелко порежьте лук, салат.
- Перемешайте варенню фасоль с сельдереем, салатом и лук, заправьте оливковым маслом, соком 3 лимонов. Подсолите и поперчите.
- Поставьте в холодильник мариноваться на 30 мин и подавайте к столу.