• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Фруктовый салат с моццареллой

Фруктовый салат с моццареллой

Фруктовый салат с моццареллой

Описание блюда Фруктовый салат с моццареллой

Основной продукт:
Фрукты, моццареллой
Детское меню:
Салаты
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
На быструю руку:
экспресс завтрак, экспресс-перекус
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Лето, Осень
Ингредиенты:
Молочные продукты, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

2 больших персика
2 груши
2 консервированных абрикоса
4-5 слив
150 г моцареллы в виде маленьких шариков
Йогурт натуральный - 150 г
Сахар - 1 чайная ложка
Соль
Свежие ростки кресс-салата

Рецепт приготовления блюда Фруктовый салат с моццареллой

  1. Фрукты старательно вымыть, удалить косточки, порезать кусочками.
  2. Каждый шарик моцареллы разрезать пополам.
  3. Перемешать йогурт с сахаром и солью. Добавить ростки кресс-салата. Разложить фрукты по небольшим салатницам или широким бокалам. Полить заправкой.
 



Главная Салаты Фруктовый салат с моццареллой