• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Хрустящий мавританский салат

Хрустящий мавританский салат

Хрустящий мавританский салат

Описание блюда Хрустящий мавританский салат

Основной продукт:
Овощи
По предпочтениям:
низкокалорийная диета, вегетарианская кухня
Ингредиенты:
Овощи, Зелень и травы, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Арабская
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

300 г моркови, почистить
150 г редиски
2 твердых, хрустящих яблока
Горсть свежей петрушки, измельчить
4 ст. ложки хересного или красного винного уксуса
4 ст. ложки масла оливкового
1 ст. ложка тахины
Морская соль и перец
2 ст. ложки семян кунжута, легонько обжарить

Рецепт приготовления блюда Хрустящий мавританский салат

  1. Морковь порезать очень тонкой соломкой, редиску - кусочками.
  2. Яблоки разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и тоже порезать тонкими кусочками. Сложить все компоненты, кроме кунжута в миску, смешать.
  3. Приправить солью и перцем, посыпать кунжутом и подавать.

cook-inspire.livejournal.com

 



Главная Салаты Хрустящий мавританский салат