Описание блюда Хрустящий мавританский салат
Продукты:
300 г моркови, почистить
150 г редиски
2 твердых, хрустящих яблока
Горсть свежей петрушки, измельчить
4 ст. ложки хересного или красного винного уксуса
4 ст. ложки масла оливкового
1 ст. ложка тахины
Морская соль и перец
2 ст. ложки семян кунжута, легонько обжарить
Рецепт приготовления блюда Хрустящий мавританский салат
- Морковь порезать очень тонкой соломкой, редиску - кусочками.
- Яблоки разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и тоже порезать тонкими кусочками. Сложить все компоненты, кроме кунжута в миску, смешать.
- Приправить солью и перцем, посыпать кунжутом и подавать.
cook-inspire.livejournal.com