Описание блюда Хрустящий салат из осьминога с картофелем и томатами черри
Продукты:
Картофель - 50 г
Осьминог - 100 г
Руккола - 20 г
Лук - 6 г
Томаты черри - 50 г
Оливки таджаско - 18 г
Соль, перец
Крутон из чиабаты
Рецепт приготовления блюда Хрустящий салат из осьминога с картофелем и томатами черри
- Осьминог заранее сварить, потом обжарить на гриле до хрустящей корочки.
- Картофель сварить и порезать кубиками.
- Крымский лук, томаты черри, руккола смешать, добавить оливки, заправить оливковым маслом, посолить и перец по вкусу. Выложить горкой. Сверху - обжаренный до хрустящей корочки осьминог и по кругу порезанный кубиками вареный картофель. Салат разукрасить крутоном из чиабаты.