• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Хрустящий салат из осьминога с картофелем и томатами черри

Хрустящий салат из осьминога с картофелем и томатами черри

Хрустящий салат из осьминога с картофелем и помидорами черри

Описание блюда Хрустящий салат из осьминога с картофелем и томатами черри

Основной продукт:
Осьминоги, картофель, томаты
Готовим по случаю:
День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Рыба и морепродукты
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Картофель - 50 г
Осьминог - 100 г
Руккола - 20 г
Лук - 6 г
Томаты черри - 50 г
Оливки таджаско - 18 г
Соль, перец
Крутон из чиабаты

Рецепт приготовления блюда Хрустящий салат из осьминога с картофелем и томатами черри

  1. Осьминог заранее сварить, потом обжарить на гриле до хрустящей корочки.
  2. Картофель сварить и порезать кубиками.
  3. Крымский лук, томаты черри, руккола смешать, добавить оливки, заправить оливковым маслом, посолить и перец по вкусу. Выложить горкой. Сверху - обжаренный до хрустящей корочки осьминог и по кругу порезанный кубиками вареный картофель. Салат разукрасить крутоном из чиабаты.
 



Главная Салаты Хрустящий салат из осьминога с картофелем и томатами черри