На приготовление тратим:15 час(ов) 0 мин Основной продукт:Редис, морковь По предпочтениям: вегетарианская кухня На быструю руку: экспресс обед, экспресс ужин, экспресс-перекус Сезонность: Весна, Лето Ингредиенты: Зелень и травы, Овощи Группа рецептов: Салаты
Продукты:
Огурец | 1 шт. |
Красная луковица | 1 шт. |
Фенхель | 1 шт. |
Морковка | 3 шт. |
Редис | 6 шт. |
Петрушка, укроп, базилик | |
Белое вино | 50 мл |
Масло оливковое | 70 мл |
Сахар | 10г |
Морская соль | |
Рецепт приготовления блюда Хрустящий салат
- Разрезать огурец пополам и убрать семена, порезать кусочками. Порезать кусочками лук и фенхель. При помощи овощечистки порезать кусочками морковь и редиску.
- В большую миску высыпать все овощи, добавить уксус, сахар, масло оливковое, укроп, петрушка, базилик. Посыпать перцем и подсолить.