• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Хрустящий салат

Хрустящий салат

Хрустящий салат

Описание блюда Хрустящий салат

На приготовление тратим:
15 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Редис, морковь
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
На быструю руку:
экспресс обед, экспресс ужин, экспресс-перекус
Сезонность:
Весна, Лето
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Огурец 1 шт.
Красная луковица 1 шт.
Фенхель 1 шт.
Морковка 3 шт.
Редис 6 шт.
Петрушка, укроп, базилик
Белое вино 50 мл
Масло оливковое 70 мл
Сахар 10г
Морская соль

Рецепт приготовления блюда Хрустящий салат

  1. Разрезать огурец пополам и убрать семена, порезать кусочками. Порезать кусочками лук и фенхель. При помощи овощечистки порезать кусочками морковь и редиску.
  2. В большую миску высыпать все овощи, добавить уксус, сахар, масло оливковое, укроп, петрушка, базилик. Посыпать перцем и подсолить.
 



Главная Салаты Хрустящий салат