Описание блюда Яичный салат с авокадо
Продукты:
Яйцо - 8 шт. (сваренные вкрутую и очищенные)
Авокадо - 2 шт. (очищенные)
Майонез - 4 ст. ложки
Красное вино - 3 ст. ложки
Соль - 1/2 л.
Черный перец - по вкусу
Чеснок - 2 зубка (порезанный)
Рецепт приготовления блюда Яичный салат с авокадо
- Вареные яйца разрежьте на 2 половины и измельчите в миксере (также можно размять вилкой в миске).
- Авокадо почистите от кожи и выньте косточку из сердцевины. Разрежьте на мелкие куски и добавьте в миксер к яйцам. Чем мягче авокадо, тем лучше. Влейте уксус винный (или обычный). Взбивайте до нужной вам кондиции: с комочками или без. Потом добавьте мелко порезанный чеснок, хорошо смешайте.
- Майонез перемешайте с солью и перцем. Намажьте на хлеб. Получившуюся массу нанесите на хлеб. Мелко порежьте лук и присыпьте сверху.
- Разрежьте кусок хлеба на 2 части, чтобы получился сэндвич. На одну из них положите тонко нарезанное кольцо помидора.