• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Яичный салат с хреном и беконом

Яичный салат с хреном и беконом

Яичный салат с хреном и беконом

Описание блюда Яичный салат с хреном и беконом

На приготовление тратим:
30 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Яйца, бекон, овощи
На быструю руку:
экспресс обед, экспресс-перекус
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Яйца
Кулинария:
Европейская
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Яйца сваренные вкрутую 4 шт.
Черешковый сельдерей 2 стебля
Зеленый лук мелько порезанный 1 ст. ложка
Бекон 4 тонкие полоски
Белый хрен 1-2 ст. ложки
Петрушка
Сладкий перец 1 шт.
Соль

Рецепт приготовления блюда Яичный салат с хреном и беконом

  1. Яйца и сельдерей измельчить.
  2. Бекон порезать кусками по 3 см и обжарить на сухой сковородке до хруста, переслоить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Болгарский перец почистить от семян и плодоножки, очень мелко порезать. Сложить все эти компоненты вместе с зеленым луком в миску и осторожно смешать.
  3. В отдельной посуде взбить вилкой хрен, половину зелени петрушки и майонез. Влить полученную заправку в салат, приправить по вкусу солью и перцем, смешать.Подавать очень охлажденным. Перед подачей к столу посыпать оставшейся петрушкой.
 



Главная Салаты Яичный салат с хреном и беконом