Описание блюда Бельгийский пестрый салат
Продукты:
Шампиньоны | 100 г |
Йогурт | 100 г |
Сыр | 50 г |
Мед | 10г |
Горчица | 2 г |
Перец болгарский | 1 стручок |
Мандарин | 1 шт. |
Яблоко | 1 шт. |
Цедра апельсиновая | по вкусу |
Лимонный сок | 1 чайная ложка |
Рецепт приготовления блюда Бельгийский пестрый салат
- Сыр и очищенное от кожицы и сердцевины яблоко порезать небольшими кубиками. Молодые шампиньоны потушить и разрезать пополам. Из перца удалить сердцевину, порезать его кольцами и перемешать с дольками мандарина.
- Из йогурта, горчицы и меда, смешанных с лимонным соком и цедрой апельсина, приготовить маринад и полить им салат.