• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Бельгийский пестрый салат

Бельгийский пестрый салат

Бельгийский пестрый салат

Описание блюда Бельгийский пестрый салат

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Овощи, грибы
Детское меню:
Салаты
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
На быструю руку:
экспресс обед, экспресс ужин
Готовим по случаю:
День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Грибы, Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Бельгийская
Группа рецептов:
Завтраки, Салаты

Продукты:

Шампиньоны 100 г
Йогурт 100 г
Сыр 50 г
Мед 10г
Горчица 2 г
Перец болгарский 1 стручок
Мандарин 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Цедра апельсиновая по вкусу
Лимонный сок 1 чайная ложка

Рецепт приготовления блюда Бельгийский пестрый салат

  1. Сыр и очищенное от кожицы и сердцевины яблоко порезать небольшими кубиками. Молодые шампиньоны потушить и разрезать пополам. Из перца удалить сердцевину, порезать его кольцами и перемешать с дольками мандарина.
  2. Из йогурта, горчицы и меда, смешанных с лимонным соком и цедрой апельсина, приготовить маринад и полить им салат.

 



Главная Салаты Бельгийский пестрый салат