Описание блюда Бутерброды с салатным кремом
Продукты:
Хлеб пшеничный вчерашний без корок | 10 ломтиков |
Горошек зеленый консервированный | 50 г |
Масло сливочное | 30 г |
Сливки | 2 ст. ложки |
Горчица готовая | 1 ст. ложка |
Сок лимонный | 1 чайная ложка |
Зелень петрушки рубленая | 2 ст. ложки |
Репчатый лук | 1 головка |
Чеснок | 1 зубок |
Эстрагон рубленый | 2 ст. ложки |
Базилик рубленный | 2 ст. ложки |
Мускатный орех молотый | 1/4 л. |
Молотый черный перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Бутерброды с салатным кремом
- Горошек протрите. Лук и чеснок мелко порубите и обжарьте на части масла.
- Подготовленный горошек соедините со сливками, горчицей, соком лимона, зеленью, обжаренным луком и чесноком. Добавьте соль, перец, мускатный орех и смешайте. Полученную массу взбейте, потом охлаждайте 1 час.
- Кусочки хлеба обжарьте на оставшемся масле, смажьте приготовленным кремом и оформите кусочками редиса.