• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Бутерброды с салатным кремом

Бутерброды с салатным кремом

Бутерброды с салатным кремом

Описание блюда Бутерброды с салатным кремом

На приготовление тратим:
25 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Хлеб, горошек, зелень
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
На быструю руку:
экспресс-перекус
Сезонность:
Весна, Лето
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи
Группа рецептов:
Бутерброды и сэндвичи, Закуски

Продукты:

Хлеб пшеничный вчерашний без корок 10 ломтиков
Горошек зеленый консервированный 50 г
Масло сливочное 30 г
Сливки 2 ст. ложки
Горчица готовая 1 ст. ложка
Сок лимонный 1 чайная ложка
Зелень петрушки рубленая 2 ст. ложки
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 1 зубок
Эстрагон рубленый 2 ст. ложки
Базилик рубленный 2 ст. ложки
Мускатный орех молотый 1/4 л.
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Бутерброды с салатным кремом

  1. Горошек протрите. Лук и чеснок мелко порубите и обжарьте на части масла.
  2. Подготовленный горошек соедините со сливками, горчицей, соком лимона, зеленью, обжаренным луком и чесноком. Добавьте соль, перец, мускатный орех и смешайте. Полученную массу взбейте, потом охлаждайте 1 час.
  3. Кусочки хлеба обжарьте на оставшемся масле, смажьте приготовленным кремом и оформите кусочками редиса.
 



Главная Салаты Бутерброды с салатным кремом