• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Бутерброды с салатом

Бутерброды с салатом

Бутерброды с салатом

Описание блюда Бутерброды с салатом

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Хлеб, сыр, овощи
Детское меню:
Детские праздники
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
На быструю руку:
экспресс-перекус
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи, Сыр, творог
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Бутерброды и сэндвичи, Закуски

Продукты:

Хлеб пшеничный вчерашний 4 ломтика
Сыр чеддер тертый 1 стакан
Огурцы соленые 2 шт.
Зеленый лук рубленый 1 ст. ложка
Сметана 3 ст. ложки
Томаты 4 кружочка
Зелень укропа рубленая 1 чайная ложка
Перец красный молотый

Рецепт приготовления блюда Бутерброды с салатом

  1. Перемешайте сыр с нарезанными кубиками огурцами и луком, сметаной.
  2. Хлеб подрумянивайте 5 мин при средней мощности и включенном гриле.
  3. На каждый ломтик положите по кружочку помидора, посыпьте укропом, выложите приготовленный салат, поперчите.
  4. Запекайте бутерброды при средней мощности и включенном гриле, пока сыр не подрумянится.
  5. Оформите бутерброды петрушкой и подавайте горячими.

 



Главная Салаты Бутерброды с салатом