Описание блюда Бутерброды с салатом
Продукты:
Хлеб пшеничный вчерашний | 4 ломтика |
Сыр чеддер тертый | 1 стакан |
Огурцы соленые | 2 шт. |
Зеленый лук рубленый | 1 ст. ложка |
Сметана | 3 ст. ложки |
Томаты | 4 кружочка |
Зелень укропа рубленая | 1 чайная ложка |
Перец красный молотый |
Рецепт приготовления блюда Бутерброды с салатом
- Перемешайте сыр с нарезанными кубиками огурцами и луком, сметаной.
- Хлеб подрумянивайте 5 мин при средней мощности и включенном гриле.
- На каждый ломтик положите по кружочку помидора, посыпьте укропом, выложите приготовленный салат, поперчите.
- Запекайте бутерброды при средней мощности и включенном гриле, пока сыр не подрумянится.
- Оформите бутерброды петрушкой и подавайте горячими.