• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Вегетарианский салат с цукини и фасолью

Вегетарианский салат с цукини и фасолью

Вегетарианский салат с цукини и фасолью

Описание блюда Вегетарианский салат с цукини и фасолью

На приготовление тратим:
15 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Цукини, стручковая фасоль, томаты
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
На быструю руку:
экспресс обед, экспресс ужин, экспресс-перекус
Готовим по случаю:
Постные блюда
Сезонность:
Весна, Лето
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Овощи
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Цукини - 4 шт.
Стручковая фасоль - 200 r
Томаты - 4 шт.
Чеснок - 3 зубка
Болгарский перец - 1 шт.
Масло оливковое - 3 ст. ложки
Базилик - 1 пучок
Молотый черный перец

Рецепт приготовления блюда Вегетарианский салат с цукини и фасолью

  1. Цукини порезать кружочками средней толщины. Воду вскипятить, подсолить и сварить в ней цукини в течение 2 мин . Потом воду слить, цукини остудить.
  2. Фасоль порезать небольшими кусками и сварить в соленой кипящей воде в течение 5 мин. Если фасоль молодая, довольно варить в течение 5 мин. Если же фасоль перезрела, потребуется 10 мин. Потом воду слить.
  3. Томаты обдать кипящей водой, снять кожицу и порезать некрупными кусочками. Болгарский перец почистить от семян и перегородок. Порезать небольшими кусками.
  4. Чеснок пропустить через прес.
  5. В салатницу сложить томаты, цукини, стручковую фасоль ,болгарский перец, чеснок. Заправить оливковым маслом, посыпать толченым
  6. чесноком, подсолить, посыпать перцем . Салат смешать и разукрасить листиками базилика.
 



Главная Салаты Вегетарианский салат с цукини и фасолью