• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Весенний салат

Весенний салат

Весенний салат

Описание блюда Весенний салат

Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Рыба и морепродукты, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Средиземноморская
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Атришоки 150 г
Креветки 150 г
Дыня 60 г
Бекон 40 г
Авокадо 50 г
Масло оливковое 30 г
Лимон, сок 20 г

Рецепт приготовления блюда Весенний салат

  1. Артишоки почистить, порезать сердцевину очень тонкими дольками, замариновать кусочки в оливковом масле, лимонном соке с солью и перцем.
  2. Завернуть креветки в бекон и готовить 5 мин в духовке.
  3. Нарезать дыню и авокадо кубиками.
  4. На тарелку выложить слоями вначале артишоки, потом дыню и авокадо, креветки.
  5. Разукрасить свежими мятными листочками.
 



Главная Салаты Весенний салат