Описание блюда Виноградный салат со сливочным крем-сыром и миндалем
Продукты:
240 г сливочного крем-сыра, размягчить
240 мл сметаны
75 г сахара
2 чайные ложки ванильного экстракта
900 г красного винограда без косточек
900 г зеленого винограда без косточек
50 г жженого сахара
30 г миндаля, нарезать кусочками и поджарить
Рецепт приготовления блюда Виноградный салат со сливочным крем-сыром и миндалем
- В миске взбить сливочный крем-сыр и сметану. Добавить сахар и ванильный экстракт. Потом добавить виноград и бережно смешать. Добавить 2 ст. ложки жженого сахара и миндаль.
- Подавать охлажденным. Посыпать оставшимся коричневым сахаром и разукрасить миндалем.