Основной продукт:Горошек, овощной бульон, молоко Ингредиенты: Бобовые и крупы, Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи Группа рецептов: Супы, бульоны
Продукты:
Масло оливковое | 1 ст. ложка |
Лук-порей | 2 шт. |
Горошек | 400 г |
Овощной бульон | 600 мл |
Мята | 1 веточка |
Кресс-салат | 100 г |
Молоко | 150 мл |
Рецепт приготовления блюда Гороховый суп с луком и кресс-салатом
- Нагрейте масло в большой кастрюле, добавьте лук-порей и жарьте 3 минуты.
- Добавьте горох и бульон, закипятите.
- Прикройте крышкой и варите на малом огне до тех пора, пока горох не станет мягким.
- Добавьте кресс-салат и тушите еще 2 минуты.
- Выложите суп в блендер, добавьте молоко и измельчите до консистенции пюре.