• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Гороховый суп с луком и кресс-салатом

Гороховый суп с луком и кресс-салатом

Гороховый суп с луком и кресс-салатом

Описание блюда Гороховый суп с луком и кресс-салатом

Основной продукт:
Горошек, овощной бульон, молоко
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Масло оливковое 1 ст. ложка
Лук-порей 2 шт.
Горошек 400 г
Овощной бульон 600 мл
Мята 1 веточка
Кресс-салат 100 г
Молоко 150 мл

Рецепт приготовления блюда Гороховый суп с луком и кресс-салатом

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле, добавьте лук-порей и жарьте 3 минуты.
  2. Добавьте горох и бульон, закипятите.
  3. Прикройте крышкой и варите на малом огне до тех пора, пока горох не станет мягким.
  4. Добавьте кресс-салат и тушите еще 2 минуты.
  5. Выложите суп в блендер, добавьте молоко и измельчите до консистенции пюре.
 



Главная Салаты Гороховый суп с луком и кресс-салатом