• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Грибной салат с болгарским перцем

Грибной салат с болгарским перцем

Грибной салат с болгарским перцем

Описание блюда Грибной салат с болгарским перцем

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Грибы, сладкий перец
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Грибы, Мясо, дичь, Овощи, Сыр, творог
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Грибы маринованные 150 г
Cладкий перец 2 шт.
Ветчина 100 г
Сыр 100 г
Для заправки:
Майонез 1/2 стакана
Сахар 1/2 л.
Сок лимонный 1 ст. ложка
Горчица 1/2 л.
Соль

Рецепт приготовления блюда Грибной салат с болгарским перцем

  1. Крупные грибы разрежьте на четвертинки, мелкие используйте целиком.
  2. Перец почистите, удалите плодоножку, порежьте соломкой.
  3. Сыр и ветчину порежьте тонкими кусочками, соедините с грибами и сладким перцем.
  4. Для заправки майонез перемешайте с сахаром, соком, солью и горчицей.
  5. При подаче салат перемешайте с заправкой, выложите в салатницу и посыпьте зеленью.
 



Главная Салаты Грибной салат с болгарским перцем