На приготовление тратим:0 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Грибы, сладкий перец Готовим по случаю: Прием гостей Ингредиенты: Грибы, Мясо, дичь, Овощи, Сыр, творог Группа рецептов: Салаты
Продукты:
Грибы маринованные | 150 г |
Cладкий перец | 2 шт. |
Ветчина | 100 г |
Сыр | 100 г |
Для заправки: | |
Майонез | 1/2 стакана |
Сахар | 1/2 л. |
Сок лимонный | 1 ст. ложка |
Горчица | 1/2 л. |
Соль | |
Рецепт приготовления блюда Грибной салат с болгарским перцем
- Крупные грибы разрежьте на четвертинки, мелкие используйте целиком.
- Перец почистите, удалите плодоножку, порежьте соломкой.
- Сыр и ветчину порежьте тонкими кусочками, соедините с грибами и сладким перцем.
- Для заправки майонез перемешайте с сахаром, соком, солью и горчицей.
- При подаче салат перемешайте с заправкой, выложите в салатницу и посыпьте зеленью.