На приготовление тратим:10 час(ов) 0 мин Основной продукт:Салат, козий сыр Ингредиенты: Овощи, Сыр, творог Кулинария: Европейская, Французская Группа рецептов: Салаты
Продукты:
Салат корн | 75 г |
Фризе | 50 г |
Свежий козий сыр | 200 г |
Соль морская | 1/4 л. |
Черный перец молотый | 1/4 л. |
Салат айсберг | 50 г |
Салат радиччо | 50 г |
Кунжутное масло | 45 мл |
Мед | 10г |
Лимоны | 1/2 шт. |
Рецепт приготовления блюда Зеленый салат с козьим сыром
- Вымыть салат корн и выложить в миску. Туда же покласть салатные листья айсберг, радиччо и фризе. Листья салатов можно подбирать по собственному вкусу.
- Добавить в салат куски молодого козьего сыра.
- Для заправки перемешать кунжутное масло, сок половины лимона, щепотку соли и чайную л. меда. Добавить немножко молотого перца и хорошо все смешать. Выложить салат на тарелки и полить заправкой.