Описание блюда Зеленый салат с курицей и моцареллой
Продукты:
Запеченная куриная грудинка | 300 г |
Моцарелла | 100 г |
Томаты | 2 шт. |
Огурцы | 1 шт. |
Салат | 10 листьев |
Рукола | 30 г |
Петрушка | 1 пучок |
Бальзамический уксус | 3 ст. ложки |
Масло грецкого ореха | 3 ст. ложки |
Приправы |
Рецепт приготовления блюда Зеленый салат с курицей и моцареллой
- Листья салатов измельчить, петрушку мелко порезать мелко. Зелень выложить в салатник.
- Огурец почистить от кожицы и порезать полукольцами. Добавить огурцы к зелени, смешать. Томат нарезать полукольцами.
- Салат выложить на тарелку. Для заправки перемешать уксус с маслом и хорошо смешать. Сверху на салат выложить порезанные кусками курицу и моцареллу, добавить кусочки помидора и подать, полив заправкой.