• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и беконом

Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и беконом

Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и беконом

Описание блюда Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и беконом

На приготовление тратим:
30 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Бекон, яйца, салат
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Яйца
Кулинария:
Европейская
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Перепелиные яйца 8 шт.
Кочан салата фризе 0,5 качана
Зеленый салат 1 пучок
Бекон 400 г
Масло оливковое 2 ст. ложки
Красный уксус винный 2 ст. ложки
Соль

Рецепт приготовления блюда Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и беконом

  1. Зеленый салат вымыть, высушить и крупно порвать. Фризе вымыть, высушить, удалить темно-зеленые листья. Выложить зелень в салатницу.
  2. Бекон тонко нарезать и обжарить до хруста. Выложить на салфетки, чтобы стек лишний жир, потом добавить в салатницу. Смешать.Закипятить воду с 1 столовой ложкой уксуса, уменьшить огонь до среднего. Перепелиные яйца разбить в отдельные мисочки. Выливать яйца по очереди в слабо кипящую воду и варить 4 минуты.
  3. Перемешать масло оливковое с оставшимся уксусом. Заправить салат, подсолить,посыпать перцем. Сверху покласть яйца-пашот.
 



Главная Салаты Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и беконом