Описание блюда Калифорнийский куриный салат
Продукты:
отварное филе | 400 г. |
томат | 1 шт. |
Авокадо | 1 шт. |
лимонный сок | 2 ст.л. |
кочан зеленого кудрявого салата | 1 шт. |
редис свежий | 3-4 шт. |
йогурт натуральный | 3 ст.л. |
Рецепт приготовления блюда Калифорнийский куриный салат
- Курицу режем на небольшие куски.
- Томат разрезаем на 8-12 долек.
- Авокадо разрезаем пополам, убираем косточку, счищаем кожуру. Мякоть режем кусочками и поливаем соком лимона, чтобы авокадо не потемнело.
- Редис режем тонкой соломкой.
- Салат рвем руками на небольшие куски.
- Смешиваем все компоненты в салатнике, заправляем йогуртом/сметаной 10% и подаем.