• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Картофельный салат по-австрийски

Картофельный салат по-австрийски

Картофельный салат по-австрийски

Описание блюда Картофельный салат по-австрийски

Основной продукт:
Картофель
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень
Ингредиенты:
Овощи
Кулинария:
Австрийская, Европейская
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

500 г картошки для салата
1 луковица
Для соуса:
2 ст. ложки сахара
1 чайная ложка белого перца
1/16 л уксуса
4 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки бульона
Соль и зелень по вкусу - петрушка, любисток, майоран

Рецепт приготовления блюда Картофельный салат по-австрийски

  1. Сварить картофель в мундире.
  2. Почистить пока он еще теплый, порезать кружочками.
  3. Сделать соус и заправить салат.
 



Главная Салаты Картофельный салат по-австрийски