• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Картофельный салат по-критски

Картофельный салат по-критски

Картофельный салат по-критски

Описание блюда Картофельный салат по-критски

На приготовление тратим:
60 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Картофель, маслины, лук
Детское меню:
Салаты
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Готовим по случаю:
Постные блюда
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Овощи, Картофель
Кулинария:
Греческая
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Картофель 4 шт.
Репчатый лук крупный 2 шт.
Маслины без косточек 1 стакан
Сок 1 лимона
Масло оливковое 6 ст. ложек
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Картофельный салат по-критски

  1. Противень накрыть большим листом фольги, покласть на него старательно помытый картофель, неочищенный лук и маслины, плотно закрыть вторым листом фольги и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 мин. Охладить.
  2. Почистить картофель и лук, порезать кусочками и сложить в миску.
  3. Приправить солью, добавить маслины, лимонный сок и масло. Смешать.
 



Главная Салаты Картофельный салат по-критски