• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Картофельный салат с фасолью

Картофельный салат с фасолью

Картофельный салат с фасолью

Описание блюда Картофельный салат с фасолью

На приготовление тратим:
45 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Картофель
Детское меню:
Салаты
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Овощи, Сыр, творог
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Лук белый мелкий 8 шт.
Картофель красный 1 кг
Соль 1 чайная ложка
Масло оливковое 3 ст. ложки
Фасоль стручковая 250 г
Лимонный сок 1 ст. ложка
Горчица 1 чайная ложка
Сыр голубой (дробленый) 1/4 стакана

Рецепт приготовления блюда Картофельный салат с фасолью

  1. Заранее разогреть духовку до 220 градусов. Лук почистить и разрезать пополам каждую луковицу. Картофель почистить и нарезать на 4 части каждую.
  2. В большом противне перемешать лук, картофель, соль и 1 столовую ложку масла. Жарить 30 мин. После жарки высыпать к картошке фасоль и добавить 1 столовую ложку масла. Жарить еще 15 мин.
  3. Приготовить маринад. В большой миске венчиком или вилкой перемешать лимонный сок, горчицу и 1 столовую ложку масла. Высыпать овощи в миску с маринадом, хорошо смешать. Подавать салат теплым или охлажденным. Перед подачей посыпать сыром.

 



Главная Салаты Картофельный салат с фасолью