Описание блюда Картофельный салат со щавелем
Продукты:
4 небольшие молодые картофелины яйца сваренные вкрутую 4 шт 1 пучок щавеля по 2-3 ветки укропа, петрушки, кинзы репчатый лук 1 луковица 2 соленых огурца 1 ч. л. горчицы соль, перец, постное масло по вкусу4 небольшие молодые картофелины
яйца сваренные вкрутую, 4 шт.
1 пучок щавеля
по 2-3 ветки укропа, петрушки, кинзы
репчатый лук, 1 луковица
2 соленых огурца
1 чайная ложка горчицы
соль, перец, постное масло по вкусу
Рецепт приготовления блюда Картофельный салат со щавелем
1. Картофель вымыть, сварить в мундире до полной готовности, охладить и порезать брусочками. Лук почистить, порезать кольцами. Сложить овощи в салатную миску. 2. Горчицу перемешать с 1 ст. л. растительного масла, солью и перцем. Заправить картофель с луком, отставить. 3. Щавель и зелень перебрать, вымыть и обсушить. Щавель порезать тонкими полосками, зелень измельчить. Огурцы порезать брусочками, яйца - кружками. Добавить к картошке с луком, смешать. Сбрызнуть растительным маслом. Ссылка на рецепт http:///recipe.aspx?id=3449
1. Картофель вымыть, сварить в мундире до полной готовности, охладить и порезать брусочками. Лук почистить, порезать кольцами. Сложить овощи в салатную миску.
2. Горчицу перемешать с 1 столовой ложкой растительного масла, солью и перцем. Заправить картофель с луком, отставить.
3. Щавель и зелень перебрать, вымыть и высушить. Щавель порезать тонкими полосками, зелень измельчить. Огурцы порезать брусочками, яйца - кружками. Добавить к картошке с луком, смешать. Сбрызнуть растительным маслом.