• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Кобб салат

Кобб салат

Кобб салат

Описание блюда Кобб салат

На приготовление тратим:
10 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Филе курицы, ветчина, авокадо
На быструю руку:
экспресс обед
Готовим по случаю:
День рождения, Праздничные блюда, Прием гостей
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Птица, Яйца
Кулинария:
Американская
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Куриная грудинка (копченая, вареная или жареная на гриле) 1 шт.
Вареные яйца (вкрутую) 2 шт.
Томаты черри 6 шт.
Ветчина 50 г
Сыр чеддер 50 г
Авокадо 1/2 шт.
Салатные листья романо 1 горсть
Масло оливковое 2 ст. ложки
Лимонный сок 1-2 чайные ложки
Дижонская горчица 0,5 столовой ложки
Соль, черный перец

Рецепт приготовления блюда Кобб салат

  1. Сделать салатную заправку: взбить вилкой до однородного состояния горчицу, лимонный сок и масло, подсолить, посыпать перцем.
  2. Выложить тарелку салатными листьями, сверху покласть нарезанную крупной соломкой ветчину, сыр, кусочки куриного филе и куски авокадо, четвертинки яиц и половинки черри.
  3. Полить заправкой или подать ее отдельно.
 



Главная Салаты Кобб салат