• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Куриная грудинка и салат из авокадо

Куриная грудинка и салат из авокадо

Куриная грудка и салат из авокадо

Описание блюда Куриная грудинка и салат из авокадо

Ингредиенты:
Мясо, дичь, Овощи, Фрукты, ягоды, орехи
Группа рецептов:
Основные блюда, Салаты

Продукты:

Для куриной грудки:
1 куриная грудинка, без кожи
1 чайная ложка масла оливкового
1 чайная ложка с горкой копченой болгарского перца

Для салата:
1 чайная ложка масла оливкового
1/2 небольшого авокадо, нарезать кубиками
1 чайная ложка красного винного уксуса
1 ст. ложка петрушки, крупно нарезать
1 средний томат, нарезать на куски
1/2 небольшой головки красного лука, нарезать тонкими кусочками.

Рецепт приготовления блюда Куриная грудинка и салат из авокадо

1. Куриная грудинка: разогреть гриль до средней температуры. Потереть мясо оливковым маслом и приправить паприкой. Жарить 4-5 мин с двух сторон, до полной готовности. Нарезать кусочками.

2. Салат: соединить все компоненты для салата. Приправить и добавить масло оливковое.

 



Главная Салаты Куриная грудинка и салат из авокадо