Описание блюда Куриная грудинка и салат из авокадо
Продукты:
Для куриной грудки:
1 куриная грудинка, без кожи
1 чайная ложка масла оливкового
1 чайная ложка с горкой копченой болгарского перца
Для салата:
1 чайная ложка масла оливкового
1/2 небольшого авокадо, нарезать кубиками
1 чайная ложка красного винного уксуса
1 ст. ложка петрушки, крупно нарезать
1 средний томат, нарезать на куски
1/2 небольшой головки красного лука, нарезать тонкими кусочками.
Рецепт приготовления блюда Куриная грудинка и салат из авокадо
1. Куриная грудинка: разогреть гриль до средней температуры. Потереть мясо оливковым маслом и приправить паприкой. Жарить 4-5 мин с двух сторон, до полной готовности. Нарезать кусочками.
2. Салат: соединить все компоненты для салата. Приправить и добавить масло оливковое.