• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Куриный салат с сельдереем

Куриный салат с сельдереем

Куриный салат с сельдереем

Описание блюда Куриный салат с сельдереем

На приготовление тратим:
30 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Филе, огурцы, сельдерей
Детское меню:
Вторые блюда
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Овощи, Птица
Кулинария:
Домашняя, Европейская
Группа рецептов:
Салаты, Салаты из курицы

Продукты:

Куриное филе 600 г
Сельдерей (рубленный) 600 г
Огурцы соленые 250 г
Хлеб черный 300 г
Подсолнечное масло 2 ст. ложки
Майонез 5 ст. ложек

Рецепт приготовления блюда Куриный салат с сельдереем

  1. Филе залить холодной водой, вскипятить. Снять шумовкой пену, подсолить, уменьшить огонь и варить под неплотно закрытой крышкой 20 мин. Мясо вынуть, охладить. Порезать филе и огурцы соленые соломкой.
  2. Сельдерей почистить, порезать тонкой соломкой, поместить в дуршлаг, опустить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты.
  3. Хлеб порезать небольшими брусочками. Обжаривать в подсолнечном масле до появления румяной корки, 2-3 минуты.
  4. Смешать филе, огурцы и сельдерей. Заправить майонезом. Отдельно подать сухарики.
 



Главная Салаты Куриный салат с сельдереем